08:23 

Деццко-кукольно-грустное

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
Дочь на день варенья мечтает куклу…
Реборна, блять…
Для меня в моей ситуации оно стоит, как самолёт, не тяну никак…
А мелкая просто бредит – ищет в инете, разглядывает, фотки в папочку сохраняет, "Мааааам, смотри, какая… мимими… ой, а вот ещё мимими…!"…
ЫЫЫ, как мне это знакомо!
ИМХО бывших кукольников не бывает, хотя из-за смененной работы не строю, не шью и не играю уже давно (да и раньше-то была – не ах), но всё так же нежно люблю, отсматриваю любимые куклодневы, ДП, правда, не пускает – давнище не заходила – но это ничего…
Хоть и не покупаю больше по финансовым соображениям, даже по ним же продала всех любимых, потому что они были лучшие – но оставшиеся стоят дома в шкафу за стеклом, радуют душонку и глаз, и так же кидаюсь в магазинах и киосках на мелкокукольные прибамбасы...
И ведь не скажешь дитёнку – у тебя есть беби-Аннабель (не дешёвая, кстати, ляля) и бебиборн, и кукла-ребенок с мягким телом и волосами – немецкая Молли… и ты и так живёшь с ними, не выпуская из рук, кормишь, переодеваешь, пинетки вяжешь, спать рядом укладываешь, дочки-матери, блин, вот только что в школу не таскаешь…
Потому что кукольнику такое говорить бесполезно от слова совсем…
И дешевых пупсов пластиковых ей не надо, дома штук 5 валяется, не нужны…
Ребёнку хочется ребёнка… :nope:
Буду морщить моск.

@темы: Куклы, Жизник

URL
Комментарии
2015-08-18 в 09:45 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
Ого!
Реборна, блять… я бы, наверное, тоже так сказала: я их, реборнов, боюсь ))) Даже на выставках обхожу стороной и преисполнена благодарности к организаторам, которые делают для них отдельные ряды )))

А сколько лет доче?
Я к тому, что ведь, кажется, реборны - своего рода конструктор "сделай сам". Могу врать, но по-моему их собирают/расписывают/обшивают, не? Может, она сумеет самостоятельно собрать "куклу мечты", если обеспечить ее "комплектом запчастей"? (и может, это будет не так запредельно дорого). Или ей хочется уже "в образе"?

В общем, сочувствую: я бы от такой дитячьей хотелки точно бы хлопнулась в обморок!:buh:

2015-08-18 в 11:16 

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
ged-da, Девушке у меня 10 исполняется - юбилей...
я их, реборнов, боюсь ))) А я после рождения двух детй - не боюсь, но НЕ ХОЧУ!!! Они ж как живые - а я наигралась вусмерть младенцами)))))
Может, она сумеет самостоятельно собрать "куклу мечты", если обеспечить ее "комплектом запчастей"? (и может, это будет не так запредельно дорого). Или ей хочется уже "в образе"?
Она-то готова как угодно - хоть в запчастях - но опять же не крашеное мордо реборна - фуфуфу, тело шить - как ты думаешь, к кому побегут за помощью??? Правильно. :eyebrow:
Да и руки-ноги-голова некрашенные стоят столько, сколько целая беби-Аннабель в ДМ новая((((
Копала-копала сайты - не, не буду десятку выбрасывать, буду уговаривать не знаю на что... на беби-борна мальчика, что ли, для разнообразия...

URL
2015-08-18 в 11:22 

ged-da
Овощерезка, стамеска и золотая подвеска (с)
Они ж как живые
Хольдра, именно поэтому и боюсь. "как живые", но неживые - видится/чувствуется мне в них некая мертвечина (махровое имхо, разумеется).

Да, для 10 лет "конструктор" не подойдет, конечно.

Занятно, какая кукольница растет! )) Моих эта "трава" миновала совершенно, даже немного обидно.

2015-08-18 в 11:55 

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
ged-da, Моих эта "трава" миновала совершенно, даже немного обидно.
Наоборот, повезло)))
А я мечтала, что будет кукольница, но поближе ко мне - у мен куча барби, кунов, просто мужиков осталась, Курны глазастые, одежда-мебель - я ей всё, что попроще отдала давно, комнату в баре стенки соорудили... Ну да, пару раз переодела - сфоткала - и закрыла насовсем.
А эти дети кукольные - ууууууу, я скоро стану понимать чайлдфри (поздновато только))))

URL
     

Дверца в параллельный мир

главная