16:52 

Продолжение читальной темы

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
А в продолжение читальной темы – когда-то я тут в дневнике брызгала розовыми слюнками на «Волк по имени Зайка» Галины Гончаровой – типа миленькое женсконькое фэнтези, ничего особенного, но тепло, добро, хеппиэндно и захватило – на ночь, оторваться не смогла (куда ж тут оторваться, когда всё лучше и лучше, и любоффь, к хеппиэнду движется семимильными прыжками, хочется жеж…)
Ну прочитала, умилилась – и хорошо…
Так нееет, мне сейчас найти что-то, что бы захватило напрочь, и при этом было хорошо написано, но не требовало умственных усилий, как хорошая классика – довольно проблематично, ни времени, ни сил – а глаза в автобусе занять чем-то необходимо, пока в ушах музыка играет, иначе в голову так и лезут мысли о работе и работе…)))

читать дальше

изображение

@музыка: Олег Медведев "Княгиня рыжих"

@темы: Чтиво, Жизник, ?Я?

URL
Комментарии
2016-02-16 в 18:15 

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
А ты Юрия Никитина не читала? Я свое время захлебывалась им. Не скажу, что это женское фентези, потому что там кровищи много, но сильных и красивых мужиков там хоть пруд пруди))))

2016-02-16 в 19:48 

Chim-era
Жить нужно или с юмором, или с психиатром!
Хольдра, а ты про громыковских космобиолухов читала? Мне очень зашла трилогия.

2016-02-17 в 07:58 

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
Линк,просто Линк, Никитина я давненько люблю "Трое из леса" и далее... Первые книги три изредка перечитываю (Мрак великолепен, дааа), а потом стало мне как-то очень натянуто, как будто все закрутки сюжета и супергеройство из пальца высосаны, я дочитала до того, как Таргитай таки типа богом стал, и я бросила...

Chim-era, Туон, я помню, ты мне кидала, я честно скачала в читалку - и забыла)))) Вот балда - мне работа весь моСК выела)))) В выходные же отыщу и проголчу! :yes:

URL
2016-02-17 в 18:45 

Chim-era
Жить нужно или с юмором, или с психиатром!
Хольдра, бывает! У меня - так постоянно :alles:

     

Дверца в параллельный мир

главная