Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Продолжение читальной темы

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
А в продолжение читальной темы – когда-то я тут в дневнике брызгала розовыми слюнками на «Волк по имени Зайка» Галины Гончаровой – типа миленькое женсконькое фэнтези, ничего особенного, но тепло, добро, хеппиэндно и захватило – на ночь, оторваться не смогла (куда ж тут оторваться, когда всё лучше и лучше, и любоффь, к хеппиэнду движется семимильными прыжками, хочется жеж…)
Ну прочитала, умилилась – и хорошо…
Так нееет, мне сейчас найти что-то, что бы захватило напрочь, и при этом было хорошо написано, но не требовало умственных усилий, как хорошая классика – довольно проблематично, ни времени, ни сил – а глаза в автобусе занять чем-то необходимо, пока в ушах музыка играет, иначе в голову так и лезут мысли о работе и работе…)))


Любимое-лёгкое-новое из детективов Марининой и Устиновой, а также фэнтези Дяченок, Лукьяненко и иже с ними, вроде, все уже по паре раз перемусолены, советские детективы перевалили за две сотни количеством, но, чую, надо приостановить, или как-нибудь забудусь и пойду к доблестному милиционеру с просьбой проводить до остановки (чур меня!)
Так что залила в телефон «нетленки» Гончаровой…
Честно говоря, я терпеть не могу женское фэнтези, цикла про Лейну мне хватило, чтобы понять, что это такое, Громыко уже не стала и осиливать…
А тут – вчиталась…

Серия «Некромант» 1. «Рабочие будни», 2. «Работа словно праздник» - почему-то для меня оказалась удивительно милой, доброй, нежной, а самое главное – без этаких супер-героев, которыми кишат все женские иронические фэнтези. Так что мне прекрасно заняло пару вечеров…
Серия "Юлия Евгеньевна Леоверенская": (1. « Против лома нет вампира», 2. «Клыкастые страсти», 3. «Кольцо безумия», 4. «Крест и крыло») – ну да, ну да, супер-девушка с супер-силой, которая побеждает всё и вся и поэтому страстнейшее нужна всем и всем… читала через страницу, по сюжету, с мыслью «Ну и что же там дальше нафиговерчено?» Но – прочитала)))
Серия "Средневековая история" (1. Первые уроки», 2. Домашняя работа» 3. «Интриги королевского двора», 4. «Изнанка королевского двора», 5. «Цена счастья») – люблю попаданцев, не смотря на то, что у них всегда всё получается – началось это с Прозоровского «Ведуна» - и с тех пор тема «попал в древнее сказочное царство» очень мной любима… Так что эта серия меня удовлетворила от слова «очень»))))


изображение

@музыка: Олег Медведев "Княгиня рыжих"

@темы: Чтиво, Жизник, ?Я?

URL
Комментарии
2016-02-16 в 18:15 

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
А ты Юрия Никитина не читала? Я свое время захлебывалась им. Не скажу, что это женское фентези, потому что там кровищи много, но сильных и красивых мужиков там хоть пруд пруди))))

2016-02-16 в 19:48 

Chim-era
Жить нужно или с юмором, или с психиатром!
Хольдра, а ты про громыковских космобиолухов читала? Мне очень зашла трилогия.

2016-02-17 в 07:58 

Хольдра
Одинокий, ты идешь дорогою к самому себе! И твоя дорога идет впереди тебя самого и твоих семи дьяволов!(с)
Линк,просто Линк, Никитина я давненько люблю "Трое из леса" и далее... Первые книги три изредка перечитываю (Мрак великолепен, дааа), а потом стало мне как-то очень натянуто, как будто все закрутки сюжета и супергеройство из пальца высосаны, я дочитала до того, как Таргитай таки типа богом стал, и я бросила...

Chim-era, Туон, я помню, ты мне кидала, я честно скачала в читалку - и забыла)))) Вот балда - мне работа весь моСК выела)))) В выходные же отыщу и проголчу! :yes:

URL
2016-02-17 в 18:45 

Chim-era
Жить нужно или с юмором, или с психиатром!
Хольдра, бывает! У меня - так постоянно :alles:

   

Дверца в параллельный мир

главная